欢迎访问本网站!
宣化科技职业学院2023年河北高职单招实施技能拔尖人才免试录取要求
日期:2023-03-01  发布人:招生处  浏览量:368

2023年,我校高职单招实施技能拔尖人才免试录取,具体免试录取条件为:

1获得由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项,或者获得由省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技能大赛一等奖的中等职业学校应届毕业生;

2具有高级工或技师资格,或者获得县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生。

    有免试意向的考生须2023年单招报名结束后一周内向学院招生处提出申请并供免试相关材料(获奖证书或相关资格证书、身份证、毕业证等)院免试考生审核组审核认定通过后将免试名单在学院招生网(网址:http://zsw.xhkjzyxy.cn)公示10个工作日,对于符合免试录取条件的考生,按照省教育厅、考试院的相关文件要求完成录取备案。

收藏本页